Мечта

Отель
  • Лесная, 2

Спасибо за сохранение сервиса!

Это ценно.

Закрытая территория, чувствуешь себя так уединенно и спокойно, при этом ненавязчивый и улыбчивый персонал справляется со своей работой на отлично. Цены стали немного выше, но учитывая, что последний раз мы приезжали сюда 3 года назад, всё логично.

Один из самых жирных плюсов - это бассейн в шаговой...

Спасибо за сохранение сервиса!

Это ценно.

Один из самых жирных плюсов - это бассейн в шаговой доступности от номеров. Осталась довольна поездкой, приеду ещё за порцией комфорта и сервиса

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Мы ценим мнение наших Гостей.

Приятно получать высокую оценку ежедневных усилий по повышению качества обслуживания и созданию условий для комфортного отдыха.

Будем рады снова видеть Вас в "Мечте"!

С уважением администрация Парк-отель "МечтА"

• Добрый день!

Будем рады снова видеть Вас в "Мечте"!

С уважением администрация Парк-отель "МечтА"