Это последние булочки на ужин в 20:20))) при условии что ужин начинается в 19:00. Пирожное закончилось в 19:50. Прежде чем ехать отдыхать в «Мечту» за далеко немаленькую сумму, хорошенько подумайте . Очень скудный шведский стол. На ужин из гарниров один рис. Других вариантов нет. И приходить желательно к 19, к началу, позже еды может и не остаться. Про номера и их состояние отдельная тема ))) фото люди вижу прилагали к комментариям. Мечта уже не та, к большому сожалению. И еще, хотелось бы подоброжелательнее дам на рецепшене))) а то уж слишком злая женщина(одна из двух, имени к сожалению не знаю).
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим мнение наших Гостей.
Спасибо, что указали на то, что необходимо доработать, Ваш отзыв помогает нам становиться ещё лучше! И уже сейчас многое изменилось в лучшую сторону.
Будем рады снова видеть Вас в "Мечте"!
С уважением администрация Парк-отель "МечтА"
Вы про парк - отель Мечта? Был в 2019, то что вы сейчас пишите, не очень похоже... Да ценик не издешевых, но мы были в восторге 👍👍👍
Ездим в «Мечту» постоянно и к сожалению вчера тоже там были -и нам тоже очень многое не понравилось
здравствуйте, а давно её владелец Сказки выкупил??
Не знаю, недавно вроде
эх жаль((
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим мнение наших Гостей.
Будем рады снова видеть Вас в "Мечте"!
С уважением администрация Парк-отель "МечтА"