Мечта

Отель
  • Лесная, 2

Не понимаю кто может писать положительные отзывы об этом месте. При стоимости вполне сравнимой в твёрдой четверкой в Дубае или Антадии, «Мечта» это полный совок. Несмотря на то, номера и питание заказаны заранее, всё действие начинается с часовой очереди на оформление на ресепшн.

• Вопрос. Если оплаченный заранее отдых должен быть с 18.00 до 16.00 следующего дня, то до какого времени он должен продолжаться, если нас оформляли до 18.30, а в номер мы попали ближе к 19-ти

• Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим мнение наших Гостей.

Очень жаль, что Вы попали на очередь при заселении и это испортило Вам настроение на весь отдых, рекомендуем приезжать по раньше хотя бы на минут 40, в таком случае вероятность стоять в очереди минимальная.

Будем рады снова видеть Вас в "Мечте"!

С уважением администрация Парк-отель "Мечта"

• Добрый день, уважаемая администрация парк-отеля «Мечта». Учитывая Ваш ответ, вынужден продолжить более подробное описание своего, прямо скажу, неудачного отдыха в Вашем парк-отеле. Немного о себе. Мне 63 года. Мы с женой всю жизнь много путешествуем, объездили почти всю нашу страну вдоль и поперёк, много раз отдыхали за границей. Страны, которые мы с ней объехали, не сосчитать на пальцах рук. К Вам попали случайно, моя сестра пригласила нас на свой день рождения. Номера и ресторан заказали заранее. И приехали тоже заранее, как вы пишите, за 40 мин. Подошли на ресепшен, никого нет. Позвали администратора, из соседней комнаты вышла девушка-дежурный администратор и нам сказала, что оформлять нас для заселения она начнёт в 18.00 и попросила немного погулять по территории, что мы и сделали. Но когда пришли на «оформление», в указанное время, там оказалась огромная очередь. Именно этот факт и повлиял на моё желание написать отзыв на Фламе. Но, к сожалению, наши злоключения на этом не закончились. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что номер нам понравился, даже не смотря на то, что маленький, но вполне себе неплохо оборудованный и укомплектованный туалетными принадлежностями, хорошая двухспальная кровать. Правда нам забыли положить халаты, но сразу же исправились после нашей просьбы. В ресторане тоже понравилось. Хорошая обстановка, живая музыка, администрация очень тепло поздравила мою сестру с днём рождения, еда была вкусно приготовлена. Был приятный и хороший вечер. После ресторана, примерно около 21 часа, мы все (нас было 6 человек, 4 женщины и 2 мужчины) пошли прогуляться на улицу. Мы отошли совсем недалеко от главного корпуса как на нас с истошными криками о том, что мы, якобы что-то сделали с его автомобилем (хотя это, конечно же, полный бред), напал, на тот момент неизвестный мне, молодой человек в сопровождении девушки. Он сначала набросился на мужа моей сестры, а затем на меня. У нас с ним произошла борьба, я пытался защититься от его нападок, но молодость победила, ударив меня ногой в лицо и выбив мне зуб. После этого этого этот молодой человек немного успокоился, мы с моими спутниками смогли пойти на ресепшен, и обратились за помощью к дежурному администратору. Она вызвала охрану и сказала, что эти молодые люди тоже их отдыхающие и проживают в 25-и коттедже. До приезда полиции, которую вызвал я, никаких действий не происходило. Через некоторое время приехала группа полицейских. Я написал заявление и дал необходимые пояснения. Сейчас идёт, предусмотренное законом разбирательство, этот процесс пока не завершён. Наш отдых, конечно был напрочь испорчен. Ночь была бессоннной, давление 160 на 100. Утром мы сели в свою машину и уехали. Удивляет то, что никто из администрации парк-отеля «Мечта» даже не подошёл к нам и не спросил почему мы уезжаем, не проявил элементарного внимания к нам. Ведь мы уехали задолго до окончания оплаченного времени, не воспользовались никакими услугами отеля, не были в бассейне, не обедали. Никто даже не поинтересовался нашим состоянием, не спросил о причине нашего преждевременного отъезда, не проявил участия, никак и ни в чём нам не помог. Вот такой получился у нас «отдых с продолжением» в вашем парк-отеле. Теперь пытаемся восстановить своё пошатнувшееся Здоровье, ждём завершения, предусмотренных законом процедур и никому не советуем приезжать на отдых в ваш парк-отель, дабы не подвергать риску свою жизнь и Здоровье.