Мечта

Отель
  • Лесная, 2

Не думал что буду писать отзыв, так как ехал отдыхать в тишине, в бору, получать хороший сервис, а не получил ничего.

Хочется многое сказать, начну, пожалуй с территории. Территория не убрана! Листва прошлогодняя лежит, бычки, туалетная бумага, прокладки-все можно найти если прогуляться по территории. Даже на детской площадке!

Второе что подвергло...

Второе что подвергло в шок - все сломано, ничего не работает. В первый завтрак не работала кофе машина, спасибо, что починили на следующий день. Но ваш кофе из неё хуже, чем растворимый был в первый день. В большом бассейне ни один гидромассаж не работает, водопад не работает, сауна не работает.

Покрытия на полу нет, все падают!

Третье - персонал. Ваша няня, или аниматор вы ее называете плевать хотела на детей! Сколько раз не заходили, заинтересованности ноль! Не поздоровается, не позовёт играть, в соответствии с расписанием в заявленном месте не появляется! Для чего тогда расписание по часам? Приходишь на детскую площадку к назначенному времени, сидишь там пол часа-ее нет! В игровую приводишь ребёнка-ее нет! Дети там сами на ушах стоят. На ресепшене в день заселения была милая женщина, все рассказала, объяснила. В другие дни администраторам было поповну на то, что происходит. В бассейне пиво пьют- ну и пусть пьют. Расписание в обед написали-и так пойдёт, кому нужно в интернете посмотрят.

Боулинг не работает! Так и не починили. В номере грибок. Душно, очень душно, с вентиляцией проблемы. И в номере и в отеле в целом. Готовят-«ароматы» на весь отель, что находиться не возможно.

Ну и вишенка на торте- это ремонте работы. О которых не было сказано при покупке путёвок. Объявление на дверь повесили на второй день и в этот же день начал по территории гонять трактор, гудеть отбойник. Мы приехали тишину послушать, а не то, как кирпичи кидают в трактор.

Крайне не рекомендую мечту. Она уже далеко не та, что была раньше.

27 комментариев

• спасибо, надеюсь

• Комментарий скрыт

• вот в сказке территория ухожена, неделю назад был там. Про остальное не могу сказать

• эх.. что-то с зимы ничего не поменялось..

• Эх... Мечта уже совсем не Мечта, реф.

• точно. Спасибо

• Судя по тому, что из себя представляет «Сказка», то от Мечты тоже ожидать много не стоит. Была когда то, по старой памяти, Мечта- это и правда -мечта. А сейчас, как я думаю, новый хозяин красивую картинку сделает, чтоб все поехали туда свои кошельки опустошать- а про остальное и не сочтёт нужным подумать…(про сервис, чистоту, комфорт и т.д)

• Комментарий скрыт

• хозяева насколько я понял были в момент нашего отдыха. Ходили по стройке, видимо сейчас их только она интересует.

• владелец один, что у Сказки, что и у Мечты 😉

• понятно, а толку нет нигде.

• нет, хозяин один и тот же, поэтому я и говорю, что скорее всего будет та же беда, как в сказке. Ещё можно посмотреть базу Линкер парк. Я правда там не была, но ее несколько людей мне советовали. Но это не чернолучье

• Комментарий скрыт

• ну да, хочется и погулять тоже, среди густого леса. Чернолучье в этом плане не имеет равных. А вот с базами там беда. Раньше там ещё Марьина роща была. База хоть и маленькая, но с хорошим ремонтом и сервисом, и рядом лес. Потом ее закрыли, но сейчас смотрю опять открылась.

• в сказке питание лучше. Территория ухожена. Изоляции в номерах правда никакой, если с соседями не повезёт, совсем печально. Ну и аквапарк давно на реконструкцию нужно закрыть, обидно что в Омской обл нет достойных баз

• Комментарий скрыт

• конечно индивидуально) я думаю от поваров может ещё зависить. Вот например в мечте салаты все почти были с огурцами,помидорами и зеленью. Все это будто выжали. Знаете, полежаевшее такое, уже не хрустящая зелень и огурцы, как хочется. Солянка вкусная например, а с лапшой троим не зашёл. Прям очень не вкусно. Выпечка однообразная. Вторые на троечку, более ли менее

• форест хаус хорошая база)

• были, не в восторге тоже)

• :( А почему?

• были раз там, разочаровались. Заранее забронировали домик и баню с купелью, купель не подготовили, вода была ледяная (февраль). В домике душ тёк, домик был в воде. Вода там жёлтая и вонючая. В домике тесно.

• интересно, я была во всех локациях по несколько раз, ни разу не было таких проблем (

• вот так вот( возможно съезжу туда ещё разок! Кстати ещё хвалили Нику, не был там никогда, только спа иногда посещаю, нравится

• соглашусь) тоже была в Нике в спа. было хорошо)

• Эх, прямо очень невесело такое читать. Мы довольно часто ездили в Мечту за последний год, последний раз были на апрельских тёплых выходных. Были замечания, да. Но чтобы настолько всё грустно... Видимо, правда надо будет разведать другие локации.

• наверно мы не вовремя приехали, очень грустно и обидно