Добрый день.
Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем колледже. Мы можем лишь догадываться о причинах, по которым вы решили написать отрицательный отзыв. Не станем утверждать, но предположим, что именно вы и являлись тем самым заключительным абитуриентом с самым низким проходным баллом. В этом случае вполне вероятно, что вы не смогли завершить обучение максимально успешно. Однако винить в этом образовательное учреждение не совсем справедливо. Коллектив колледжа всеми силами старается создать все условия для результативного учебного процесса. Об этом свидетельствуют, в том числе, положительные отзывы об учебном заведении от наших выпускников.
Вполне вероятно, что в данный момент вы трудитесь в сфере здравоохранения нашего или какого-либо другого региона – очень надеемся, что вам пригодились знания, которые вы получили в БПОУ ОО «Медицинский колледж». В любом случае, преподавательский состав, без сомнений, старался передать вам имеющиеся знания и опыт. Со своей стороны мы хотим пожелать вам высоких свершений, благодарных пациентов, профессионального подхода к работе и искренности в ваших трудовых намерениях.
Хотим отметить, что нынешняя приемная кампания стала одной из самых успешных для областного медицинского колледжа. Заявления на поступление подавали студенты не только из Омской области – мы получали заявки от молодых людей со всех концов нашей страны, и, конечно, от жителей зарубежья. Стремление абитуриентов из других регионов и стран стать студентами нашего образовательного учреждения, как нам кажется, прямо говорит о положительном имидже организации даже за пределами Омского региона. Поступить в БПОУ ОО «Медицинский колледж» хотят обладатели дипломов с отличием – и круглые отличники, и твердые хорошисты.
Заметим также, что в открытом доступе, на официальном сайте колледжа (вкладка «Поступающим») вы можете посмотреть, насколько наш колледж популярен среди абитуриентов. В качестве примера – «Сестринское дело» на базе 9 классов: принято 351 заявление на 125 мест. А по специальности «Лечебное дело» (9 кл.) еще более высокий конкурс.
Мы благодарим вас за неравнодушную позицию по отношению к нашему колледжу. Еще раз хотим пожелать вам только позитива и успехов.