При переломе плеча доктор предложил после первоначального периода с гипсом носить ортез (бандаж), так как это намного удобнее - во первых, его можно снимать, чтобы принимать душ, и, во-вторых, с него ничего не сыпется, как крошка с гипса.
Стал искать где приобрести нужное мне изделие, и через 2ГИС нашёл данный магазин. Дело было в воскресенье, но, к моему великому счастью, магазин работал! Я сперва позвонил по телефону и уточнил, что именно меня интересовало - оказалось, что у них есть в наличии различные варианты ортезов по производителю, размеру и по стоимости; предложили подъехать, посмотреть, попробовать примерить. Так я и сделал.
Приехал в магазин, осмотрелся: достаточно широкий ассортимент мед. изделий самого разного предназначения (бо'льшая часть товаров представлена на сайте)! Думаю, здесь можно найти всё (ну, или почти всё) из этой товарной группы. Женщина-продавец была достаточно компетентна, проконсультировала по видам и размерам. Самое главное, что мне понравилось: она спросила, сколько мне нужно носить ортез, и уже, отталкиваясь от этого, предложила недорогой вариант, пояснив, что за пару недель ношения нет смысла приобретать слишком дорогой экземпляр, не теряя при этом в качестве. В общем, я остался доволен и ассортиментом, и обслуживанием.
Рекомендую!