Медведь креативная банда. Event

• Омск, улица Красный Путь, 101 к4 — 1 этаж
  • Сибзавод 800 м

Добрый день!

Начну с начала!

Мы открывали одно развлекательное заведение в г. Омске и искали компанию полного цикла - была необходима комплексная рекламная кампания от идеи до ее воплощения!

Добрый день!

Начну с начала!

Данная компания подкупила с самого начала - с сайта! Если обратите внимание, на нем есть выдержки из песен Леонида Агутина, которые вставлены на сайт очень смешно! Это и есть креатив!

В общем, после нескольких встреч, мы договорились!

Опять же подкупило то, что есть полный цикл - для нас это было очень важно!!!

В целом, все было сделано в срок, не без нюансов конечно, но это бывает у всех, я уверен!

Мы однозначно советуем эту компанию на рынке Омска, как одну из нескольких профессиональных!

Но, мы бы хотели дать и рекомендации Банде - в любой кампании важны нюансы, не забывайте про это и прорабатывайте все до мелочей, тогда все будет положительно как с точки зрения Рекламного агентства, так и с точки зрения окончательного результата для Заказчика!

В общем, все было на уровне - удачи Вам!

Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв о совместной работе! Мы всегда анализируем свой опыт проведения рекламных кампаний и совершенствуем соответствующие стороны своей работы. Успеха Вам в вашем бизнесе. Мы всегда рады сотрудничеству!