Удивлен такими низкими оценками в отзывах. Мне оперативно все отпечатали еще и по цене в 2 раза дешевле, чем на Голубом огоньке. Сильно удивился еще
Я правда не к 9 приехал, а в обеденное время, может поэтому все хорошо прошло))
Я правда не к 9 приехал, а в обеденное время, может поэтому все хорошо прошло))
Просто ужасно!!! Делают очень долго. Обещали сделать продукцию к определённому времени, я приехала ещё ничего не готово! печатали футболки при мне, параллельно делая другой заказ и постоянно разговаривая по телефону! В итоге так и не дождалась готовых изделий! Персонал даже не извинился и не потрудился позвонить и предупредить заранее о такой Громадной задержке!!!!
Спасибо что я опоздала на работу!!! Приехав к 9, я 45 минут прождала вашего горе сотрудника, которые опаздывая еще и хамит по телефону! Видимо для вашего сервиса это норма, сами опоздали, сами наорали, и так и не сделали нужное фото! Благодарю Вас за такое прекрасное утро
Отвратительно работают, рабочий день начинается на 30 минут позже нужного, печатают по 3 часа. Персонал даже не пытается извиниться за неудобства. Ужасно!
По итогу даже через 60 минут!!!!! Никого не было
Отвратительное отношение персонала, в клиентах совершенно не заинтересованы. Если заказ небольшой -вы для них неинтересны, будут игнорировать. Очереди всегда большие, цены обычные.