Помню время ещё когда не было Меги, стройку помню, и спустя чуть больше 10ти лет стоит огромнейший и популярный ТЦ г. Омска, много интересных, прибыльных, ярких моментов связано с этим местом, тёрки со скинхедами грубияними😂, рыбалка в пруду Меги😂, а вообще предлагаю устроить очередной день рождение Флампа для Омска, в этом месте,в виде оригинального флэшмоба, если есть люди заинтересованные в этом, предлагайте, будем объединяться!!! К чему такое предложение, вчера читал блог Флампа, большинство городов проводят это, и несколько комментариев было с возмущение почему у нас не проводят, и так же обратил внимание что в других городах фламперы сами себе делают ПРАЗДНИК ребята💥💥💥👏Мира всем Друзья!
Добрый день, Tim Kos,
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вас с МЕГой связывает столько положительных моментов! Хотим отметить, что в нашем пруду в теплое время года живут сингапурские карпы КОИ, которые предназначены только для эстетического удовольствия :)
Если у вас появится любое предложение по проведению мероприятия,...
Добрый день, Tim Kos,
Если у вас появится любое предложение по проведению мероприятия, пишите нам на mega.omsk@ikea.com.
Желаем хорошего дня!
С уважением, ваша МЕГА.