С каждым годом уровень сервиса в Омске все хуже у вас. На детскую площадку у ашана ходили всю жизнь, мой ребёнок туда ходил с 1,5 лет. Сегодня нас туда не пустили. У нас были дети 1года, 3, 5 и 8. Ходим к вам почти каждую неделю всегда без проблем играем пускают. Сегодня девушка сказала нет, не пущу. То есть я должна одно ребёнка 3 лет оставить на площадке для малышей, а второго тащить на большую в площадку? Очень удобно. Кроме того, площадка для детей полна родителей которые сидят на горках, игрывых домиках и их никто никто за это что то не выгоняет, а дети 5 и 8 лет конечно продавят покрытие и ломают площадку. А родители разные если что, три женщины под 100кг сидели на детской инсталляции и ничего. Отвратительно.
Добрый день, Valery,
Мы сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения детской площадки для малышей до 4х лет.
Добрый день, Valery,
Детская площадка с уникальным дизайном создавалась для маленьких любознательных первооткрывателей: на ней множество инструментов для развития логики, воображения, мелкой моторики, физической активности. Площадка имеет ограничение по возрасту, о чём мы сообщаем на стенде перед входом. Ограничение обусловлено особенностями игр (рассчитанных для детей до 4х лет), а также необходимостью обезопасить малышей.
Именно поэтому, когда к нам в гости приходят семьи с разновозрастными детьми, мы всегда предлагаем деткам постарше присесть за стойку и поиграть: порисовать или пособирать конструкторы, которые всегда есть в наличии у сотрудника.
Нам жаль, что мы получили низкую оценку за сервис, когда мы делаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей.
Также у нас есть детская площадка для детей 5-12 лет и уличная детская площадка для детей 3-12 лет.
Мы изучили камеры видеонаблюдения и не заметили ни одного родителя, сидящего на игровых горках или домиках. При входе на детскую площадку есть пуфы-пазлы, которые как раз служат местом отдыха родителей и с которых удобно наблюдать за своим малышом.
С уважением, ваша МЕГА
С уважением, ваша МЕГА
Вы так красиво все пишете, ваш сотрудник просто сказала не пущу и все. Никаких игр не предложили просто отправили. Вообще смех да грех. Сегодняшний день был просто показательным о том как работает ваш тц. Спасибо.
Не поняла на какую именно площадку не пустили 5 и 8 летних?
Не пустили на площадку, которая возле Ашана. Мы там всегда играем, малыши ходят развивашки рассматривают а дети 5 и 8 лет ходят рядом с ними и играют с малышами, присматривать за ними. Дети всегда дружные и спокойные, без проблем с самого малого возраста все 4 там по мере взросления играли. Если честно я вообще только сегодня узнала что площадка для детей до 4 лет. Всегда без проблем там хорошо время проводили.
У вас на эту площадку и трехлеток не пускают, если у них рост выше среднего... Пришлось успокаивать ребёнка и что-то сочинять на ходу, чтобы обосновать ей, почему девочку 4х лет, которая ниже от силы на два сантиметра пустили, а её 3летку не пустили.