Заказывал на сайте два букета тюльпанов на 8 марта. Сразу не понравился сервис доставки без возможности детализировать время доставки, даже плюс-минус два часа-ответ однозначный-ждите в течение дня, хотя я сказал, что цветы надо доставить в соседний с салоном дом. Ну ладно, решил сам забрать, за это получил небольшую скидку. Но когда я пришел получать свой заказ, был немного шокирован. Мне вручили два "веника" с тюльпанами "из Икеи", мелкими, зелеными, не соответствующими картинке на сайте, оформления ноль!! И это по самой высокой цене в городе!! Более сюда никогда! Эта контора далека от флористики! В самом салоне на Орджоникидзе очень слабый ассортимент цветов, выбрать нечего!
Благодарим за высказанное мнение, которое имеет для нас важное значение.
Описанная Вами ситуация противоречит стандартам работы компании. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за недостойное качество обслуживания.
Действительно, в связи с праздничной загруженностью курьерской службы и флористов сотрудники не смогли пообещать доставку в определённый период времени.
Очень жаль, что не удалось удовлетворить Ваше пожелание. Непременно учтём критику и будем развиваться в этом направлении.
Служба контроля качества обязательно проведет проверку по соответствию букетов из нашего каталога тем, что предлагаются заказчикам, а также проанализирует работу флористов.
В качестве компенсации, по согласованию с заказчиком, ему оформлен возврат денежных средств в полном объёме.
Надеемся, Вы сможете нас простить и в будущем доверите нам снова выполнение заказа. Уверяем, ошибки в работе бывают у нас нечасто. Обещаем, что впредь Вы увидите только достойный уровень сервиса.
С уважением, компания Megaflowers
Не придумывайте, тюльпаны одни из самых дешевых у них были. Вы видимо сильно чем то обижены и все в кучу собираете, я доволен конторой.
Если 80 руб за мелкий цветок без оформления букета для вас дешево, при средней цене в городе в этот период 60 руб.за самый лучший тюльпан с оформлением букета, то покупайте только там, но меня отчитывать не надо, я описал реальную ситуацию и если бы я был не прав, фирма бы не извинялась и деньги бы не возвращала. И обижен я только тем, что в праздник дарил своим веники всесто букетов! Так что если nn-77-76 доволен конторой, то держите при себе свое мнение или хотя бы расскажите, чем именно вы довольны этой конторой?
Вы статистику собирали, по средней цене?
Тюльпаны стоили 65р.
Я вас не отчитываю.
Извиняться, это нормально.
Вы тоже можете при себе свое мнение держать .
Закрыли тему)