МегаФон-Yota

Оператор сотовой связи
  • Омск, Челюскинцев 4-я, 119/1
  • 21-я Амурская 100 м

Решил перейти на йоту. Так уж случилось, что пришлось несколько раз приходить в офис (первый раз делал симку себе, второй раз маме, третий раз с вопросом о переносе старого номера). Хочу выразить благодарность работнику Ивану. Вежливый, грамотный, общительный парень. Обратите на него внимание, он способен справиться и с более сложными задачами. Это не отзыв друга, человека видел впервые. На современном рынке не хватает таких специалистов. Ну и отдельное спасибо за ценовую политику и Ваше приложение, оно действительно удобное!

• Благодарим вас за отзыв - нам важно получать подобную обратную связь на работу точек продаж и их сотрудников. Информацию передадим ответственным специалистам - Ивана похвалим. :)