МегаФон-Yota

Оператор сотовой связи
  • Омск, Дианова, 2 — 1 этаж
  • Универсам 80 м

Ужасная связь Йота. Напомню, ранее я пользовался Теле2 и мтс, а после того, как мтс начали обманывать и списывать деньги за то, чем не пользовался, я решил сменить оператора и взять Йоту для второй симки. Завлекли тарифом за 399 руб. 2000 мин и 50 гб. Казалось бы, очень выгодно. Но не тут то было. Качество связи отвратительное! Хорошая связь только если с йоты на йоту звонить. Когда звонишь на Теле2, слышно плохо. А на мтс вообще звонок не проходит. От слова совсем! Когда набираешь, сразу же отключается все. Даже гудки не идут. Вот так вот компания Йота обманывает и завлекает дешевым тарифом! Мошенники одни везде! Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Не нае…шь не проживешь, вот ваша йота.

Теперь даже не знаю, каким оператором пользоваться. Порекомендуйте,пожалуйста. Благодарю))

7 комментариев

• Привет! Трудности со звонками на определенную связь могут зависеть от каких-то технических трудностей, но намеренно ухудшать связь нам точно смысла нет. В этом случае наши пользователи будут недовольны связью и долго с нами не задержатся, а мы нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Пожалуйста, напишите о проблеме с вызовами нам в лс ВК (vk.me/yota) или в чате нашего приложения (yota.ru/app). Для проверки понадобится ваш номер и примеры проблемных вызовов:

- точные дата/время

- с каким номером был звонок

- входящий/исходящий.

Постараемся все починить, не хочется, чтобы уходили с такими негативными впечатлениями от нас.

• Зря вы так разоряетесь. Во-первых, тариф за 399 руб. 50мб и 2000 минут они дают как пробный, чтобы вы поняли, какая связь вам нужна. Я изначально ушла с МТС, потому что мне надоел постоянный обман. Перешла на Мегафон; там связь отвратная. Поспрашивала у друзей, знакомых, некоторые перешли на Йоту. Поэтому ушла к ним. Сейчас нормально пока. Выбрала для себя оптимальное количество минут и мб.

• у мегафона везде подводные камни во всех тарифах, а у йоты ужасная связь, хорошо только когда с йоты на йоту звонишь, а когда с йоты на мтс, то ваще звонок не проходит от слова совсем, с йоты на теле2 ужасно слышно,но вызов проходит.

• у меня нет такого. Хотя я звоню и на МТС и на других операторов.

• у меня есть))

• может стоит написать оператору, как вам и предлагали? возможно, ваша проблема решится.

• хорошо, я попробую написать сегодня. Не думаю, что проблема решится, но все может быть, попробую)