Года два назад, открыл для себя мир доставок (попробовал штук 5). Сделал для себя вывод, что МегаМаркет выгоднее всего, да и по скорости не самый долгий. Выгода заключается в хороших купонах, таких как 2000 = 1000, 4000 = 2000. Частенько предлагают купоны и поменьше, рублей на 400-600₽. Большой выбор магазинов: пятёрочка, магнит, метро, окей, ашан, лента и даже самокат 😄. Есть даже аптека «Е аптека», очень удобно, когда лень выходить только из-за лекарств. Вообще можно купить здесь все что угодно, даже бытовую технику и мебель. Так же бывает на них внушительный кэшбэк, под 50% бонусами спасибо.
Крайний заказ был как раз с купоном 4000 = 2000₽, накупил продуктов наперёд с Окея, очень доволен 🙂, доставили в нужный для меня день. Служба поддержки отрабатывает на отлично, в случае отсутствия товаров, звонят. Весовые товары в большую сторону и даже пересчитывать за 70 грамм не стали! По срокам все свежее и даже руккола хорошего вида! С заказом положили открытку, которая на фото, мелочь а приятно).
Пишу на этот филиал, так как ближе всего к Окею. Спасибо за купоны, хороший сервис и лояльность! Обязательно буду заказывать снова и всем рекомендую 🙂.