Удаляют негативные отзывы. Ну ниче - напишем ещё, чтобы народ знал правду!
Не удивляйтесь, если по товаров, которые есть на сайте по факту не будет в наличии. Операторы врут и толкают покупателям то, что им нужно.
Удаляют негативные отзывы. Ну ниче - напишем ещё, чтобы народ знал правду!
Покупатала робот пылесос. Основная проблема была в том,что в Омске, кроме данного магазина товара нигде не было, а там, где был цена была просто космической. Долго сомневалась, так как ранее не видела данный магазин, не заказывала. Подкупило наличие омского городского телефона и указание адреса.
Сделала заказ в воскресенье, лишь потом поняв, что в...
Сделала заказ в воскресенье, лишь потом поняв, что в этот день они не работают. Однако, мне позвонили в тот же день и я, откровенно, уговорила продавца привезти мне товар день в день. И да, товар в меня оказался ровно в воскресенье, товарный чек вручили, вместе осмотрели товар и только потом, я внесла оплату!
Особенная благодарность Евгению, который пошел мне на встречу и привез товар в выходной!
Я сегодня оформил заказ на Смартфон Xiaomi Mi Note 10 6/128GB White . Заказ был принят, о чем было уведомление на сайте. Через несколько часов заказ из корзины исчез, а цена в магазине резко поднялась. Что за жульничество?
Добрый день, заказал на Мегаскладе, Лари (морозильную камеру) цена намного ниже чем в других магазинах, а также порадовало то что есть доставка по области по приемлемой цене, отдельное спасибо за оперативность, доставка была осуществлена в день заказа, молодцы ребята!!! Думаю в будущем подобную технику заказывать на Мегаскладе.
Здравствуйте заказала на Мегаскладе стиральную машину Славда привезли очень быстро машина работает замечательно.Персонал очень вежливый и приветливый .Спасибо вам большое.