Вот никак не ладится у нас с садами. Пошли в гос.сад 96 - сбежали от ужасной "воспиталки", пошли в Тедди Дом - он закрылся. В конце концов, судьба привела в Мэри Поппинс, и я очень рада сложившейся ситуации. Невероятная атмосфера царит в саду! С первого посещения уловила размеренность, спокойствие, умиротворение. Моего ребёнка постоянно хвалят, когда прихожу забирать вечером. Частенько сын не хочет уходить, просится еще "ну хоть 5 минуточек". Хочется отметить наличие отдельной спальни, не смотря на небольшой размер сада! Для меня это принципиальный вопрос. Единственный минус - нет дополнительных занятий. В старом саду было очень удобно, что ребёнок в течение дня занят кружками (футбол, робототехника, английски, даже логопед приходила). Сейчас столкнулись с тем, что те занятия, которые бы хотелось посещать, неудобно расположены, или расписание не подходит. В рамках небольшой площади сада какие-то спортивные мероприятия невозможны по понятной причине, а вот "настольные" допы были бы очень к месту 😊
Отдельно хочется выделить всех сотрудников сада. Добрые, светлые, СПОКОЙНЫЕ, невероятно приятные. Всегда отвечают на вопросы, ни разу не было раздражения или хамства. Некоторое время вынуждена была приводить ребёнка в сад ранним утром, никакой агрессии или негатива в наш адрес я ни разу не получила.
Огромное спасибо за Ваше тепло и заботу о наших самых дорогих сокровищах! Процветания и успехов Вам.