Решила порадовать себя новой норковой шубкой, а с какого магазина начать - мы не знали, так как предыдущую шубу покупали в другом регионе. Наугад поехали сперва в Меховой дисконт, в ТЦ Апельсин. Там к нам на помощь пришла консультант Оксана Г. - узнав мои предпочтения , сразу включилась в работу - и буквально со второй предложенной вещи, мы нашли то, что понравилось. И фасон, и качество , и цена - все совпало. Но, вроде как такие покупки не делают так быстро - « надо ж поездить, посмотреть ещё…». Мы поехали … Убив ещё 3-4 часа в разных магазинах города и не найдя того, что так же бы подошло по всем параметрам - мы вернулись в Апельсин. Оксана ещё раз помогла с примеркой , оформила скидку и ещё я получила в подарок палантин и чехол для шубы. Пока ждали своей очереди для оплаты - пошли посмотреть мужские кожаные куртки. В результате и супруг нашел себе великолепную обновку по адекватной цене. Спасибо большое Оксане Г. за её профессионализм и клиентоориентированность. Она не предлагает лишнего и деликатно подводит к тому, что действительно будет хорошего качества и прослужит покупателю не один сезон. Однозначно будем рекомендовать этот магазин родственникам и знакомым. Удачи вам и процветания .
Доброго времени суток, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв♥Очень приятно знать, что мы смогли вам помочь♥ Благодарим за доверие к нашему магазину и ждем вас в новом сезоне!