Любимый лаунж бар где можно отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Хожу в это заведение почти каждый день, из блюд всем рекомендую вок с говядиной и роллы Филадельфия люкс это что то!!! Особенно хотел бы отметить кальян мастера Евгения, всегда доброжелателен и готов удивить вкусным и дымным кальяном, за кальяны здесь отдельное спасибо, хожу и буду ходить благодаря этому человеку. В целом ставлю заслуженные 5 звёзд любимому ментол, спасибо вам, что вы есть!!!
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали именно наше заведение для отдыха после трудовых дней 😊
Мы рады, что вам понравились наши блюда, особенно вок с говядиной и роллы Филадельфия люкс.
Наши повара действительно вкладывают душу в каждое блюдо, чтобы порадовать наших гостей 🥰
Отдельно хотим...
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв!
Отдельно хотим поблагодарить вас за добрые слова в адрес нашего кальянного мастера Евгения.
Он действительно профессионал своего дела и всегда рад удивить наших гостей новыми вкусами и ароматами 💨😘
Мы будем счастливы видеть вас снова🤗
Спасибо, что выбираете нас,