Отзыв относится к посещению vr зоны на 2х игроков. Решили сюда сходить для разнообразия, т.к. место вроде недавно появилось и близко к дому. Но так скучно в vr мне было впервые... само помещение просторное, но достаточно прохладное показалось. Из плюсов это современное оборудование, без висящих над головой проводов.
Первой выбрали игру...
Первой выбрали игру "американские горки", но она что-то не запускалась у них и спустя минут 7 ожиданий, мы попросили поставить другую. Во время игры во вторую игру постоянно зависала картинка, игра прерывалась, что делало нервы конечно. Ребята что-то поправляли, но толку не было. Попросили снова сменить игру. Сам каталог достаточно скудный: почти все, что нам предлагали мы уже прошли, либо играли много раз раннее. Выбрали игру-квест, оказалась скучной и замудренной. Ребят попросили дать подсказку, они как то размыто ответили и мы никак не продвинулись. Ощущение, что они в неё не играли. Потом поиграли в игры, которые ранее играли в других клубах. А спустя час сотрудник подошёл сказать, что наше время закончилось. Это конечно вообще было неожиданно, учитывая, что минут 15 ушло на все ваши сбои и настройки. Да даже, если все чётко, как в других клубах, обычно дают минут 10 бонусом за ожидание включения игр.
Ещё ниразу не увидели, чтобы оборудование обработали как то. Бесконечно снимали, надевали эти очки то мы, то сотрудники и ниразу их не протерли.
Может для подростков, пойдёт такое неформальное времяпровождение и тем, кто мало играл, но искушенным я бы не советовала однозначно.
Малвен, добрый день!
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения VR арены Metaforce.