Аман с ребятами, приехали ,нарезали, убрали за собой, вывезли на весы, заплатили. Все честно и быстро! Рекомендую 904 827 83 57
Всем доброго времени суток, решил написать отзыв о данной компании. Сдаю, иногда накопившийся лом в данную организацию. Очень удобно, находится рядом с домом. Металлолом принимают чуть дороже чем у других компаний. Всё прозрачно: весы "не врут" :), даже свидетельство о поверке есть. Скидка на засор всегда адекватная. Приёмщик грамотный, каким-то прибором определил тип цветного лома. На приёмном пункте есть магазин, что очень удобно, продают нужную мелочь.
Есть сан.узел - всегда нужен :). Сдавал металлолом и в другие компании, во многих из них нет такого сервиса, как в Металлокассе.
Желаю Металлокассе дальнейшего развития и процветания и чтоб цена на металлолом была всегда высокая!!!
В общем поставлю четвёрочку.
Людей вводят в заблуждение. Я попытался сдать старую газовую плиту. Мне сказали, что она им не нужна.
Подскажите зачем вы практически слово в слово скопировали правила пользования картой постоянного клиента у компании Ферроком из Новосибирска? Вот ссылка http://f-vm.ru/vip... Я постоянно изучаю рынок и эти правила у них видел 2 года назад, а на вашем сайте это появилось недавно!
начните работать по выходным!очень удобно будет и клиентов больше будет, в рабочие дни-то не все ковыряются гараже ,перебирая хлам