Был первый думаю и последний раз! Кассиров не слышно бурчат что то под нос все приходится переспрашивать по несколько раз , так место того чтоб сказать громче получаешь усмешки .
Очень не доволен, был два раза и все время скидывают 10% то металл ржавый то копанный! Но скажите кто вам новый металл то повезёт!? Первый раз привёз копанрую арматуру ск нули 10 процентов за то что грязный металл хоть и нечего критично го там не было!! Ну ладно смерился, второй раз привёз трубу диаметр 300 понятно что не новую, но и не копанную и опять скинули 10 % якобы ржавая и когда её будет резать она будет стреляться, да ещё и предложил мне попробовать самому её порезать! Что за отношение к людям? Это ваша работа резать не новый а б/у. Металл! Если хотите что бы ржавчина не стреляла найдите другую работу! Я очень надеюсь что руководство прочитав этот отзыв изменят отношение к людям которые несут вам металл и хотя-бы сделают процент на скидку не более 5%