+7 фотографий
Вот после каждого посещения собираюсь написать отзыв, да всё никак не соберусь, поэтому будет сборная солянка по итогам примерно 5 пятничных вечеров, проведённых здесь. Фотографии тоже прикреплю уж какие найду ).
Так что же хорошего в этом ресторане, что мы прямо уже много раз здесь были?
1. Начну с технической стороны: очень удобная система...
Так что же хорошего в этом ресторане, что мы прямо уже много раз здесь были?
1. Начну с технической стороны: очень удобная система бронирования на сайте. Натурально, выбираешь столик, дату и время посещения - и вуаля! Афиша на сайте тоже есть, так что всегда знаешь, на что попадёшь.
2. А попадаем мы почему-то всегда на "Jazz Moment", пару раз специально выбирали вечер с живой музыкой, а остальные разы просто так совпало )). Отличные ребята, очень профессиональные, и репертуар у них подходит для вечера пятницы. Солист умеет петь в труЪ-негритянской манере, так что их джаз звучит вполне аутентично.
3. Общая атмосфера: респектабельно, но при этом достаточно расслабленно. Так, я видела там женщин как в вечерних платьях, так и в толстовках, и всем было ок-норм.
4. Персонал. Вежливо, но ненавязчиво, как я люблю. В последний раз добрая женщина в гардеробе угостила меня фирменным десертом в упаковке, они лежали там в вазочке, но доставались не всем )).
5. Быстрая подача блюд. Правда, здесь у меня есть вопрос: если их подают так быстро, то что же, они с утра стоят приготовленными, ожидая своего покупателя? В любимом "Сантино", например, еда всегда "из-под ножа", но и ждать её приходится порой минут сорок. В общем, была бы рада прояснить этот момент.
И минусы, опять же по итогу всех посещений:
1. Один раз был вообще эпик фейл: официант принёс нам б/у хлебную корзину с явно погрызанной палочкой гриссини. Правда, извинился и тут же дал другую, но всё же. И в тот же раз я взяла на десерт "Семифредо" (оно тогда ещё было в меню), а оно оказалось с явным душком холодильника. Ну, знаете, когда открытое мороженое хранишь в морозилке, у него появляется такой особый душок? Вот то-то и оно! 🤔
2. И докопаюсь уже до хлебной корзины: она тут классная, особенно тонкий, как бумага, хлебушек с семечками и те же гриссини. И кастомное сливочное масло. В общем, всегда беру, хотя я в принципе почти не ем хлеба. Ну, так вот, раньше эту корзинку приносили бесплатно, как дополнение к блюдам, а сейчас сделали за 290 рублей. И не положили гриссини, что вообще уму непостижимо! 😠 Нет, так нельзя. Не устану говорить, что жадность - худший грех ресторатора, а жадность в мелочах - наихудший.
3. Очень дорогие, но при этом странные десерты. Честно говоря, хотелось бы чего-то пусть менее высокого, но более аппетитного. Люблю заканчивать трапезу капелькой сладкого 🍰. Правда, в прошлую пятницу нам вдруг взяли и принесли трюфели как комплимент от заведения, было очень приятно! 👍
Резюмирую: респектабельный ресторан, расположенный в прекрасном месте. Нам весьма заходит по пятницам, там можно отлично провести вечер и поймать вайб праздности и наступающих выходных. Есть и шероховатости, однако достоинств больше.
Прочитал отзыв, можно и тройку смело ставить 🤭😎 был один раз, мне не зашло. Но обслуживание там действительно отличное 👍
Ну, я ставлю по итогу. За семифредо с душком - да, конечно, косяк, но даже несмотря на него тот вечер получился вполне удачным, был повод поюморить ☺. А если брать общее впечатление от всех посещений, то оно положительное. В "Сантино" тоже порой встречаются шероховатости, ибо все мы люди, но оно не перестаёт быть моим любимым заведением от этого.
😉