Всем доброго дня! В это агентство мы пришли вслед за Ивановской Натальей Сергеевной, так как ранее наши родственники с её помощью продали свою и приобрели новую квартиру. Общение с Натальей Сергеевной было легким и комфортным. Исходя из этого, когда пришло время нам приобретать новую квартиру мы обратились именно к ней - и совсем не пожалели. Наталья Сергеевна действительно профессионал своего дела! Тонкий психолог и юридически грамотный человек! Мы полностью доверились команде агенства Метражи и всё прошло быстро и гладко, максимально комфортно для нас как для покупателей! Все спорные вопросы решались, и порой мы даже не знали что что-то «забуксовало». Наталья Сергеевна умеет отстаивать интересы клиентов и не сдаётся перед сложностями. И вот теперь благодаря лично Ивановской Наталье Сергеевне и агенству Метражи мы обладатели долгожданной квартиры! Если в будущем понадобиться ещё проводить какие-то сделки с недвижимостью мы также обратимся к ним. Спасибо Вам огромное!!!
В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!
Здорово, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш Специалист Ивановская Наталия Сергеевна полностью оправдала Ваше доверие.
С уважением, компания...
Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, компания "МЕТРАЖИ"
Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, компания "МЕТРАЖИ"