Понравился сервис, предварительно записался. Приятная атмосфера и обстановка в салоне. Мастер — профессионал, качественно выполнил свою работу, подстриг волосы и оформил бороду.
Всё как всегда- безупречно. Юлия - мастер своего дела! Посещение этого салона дарит настроение на весь день. Спасибо!
Все тут отлично, с клиентами обращаются отлично, великолепное обслуживание,и прическа очень понравилась, спасибо вам большое за все☺️)
Сервис тут на троечку, не вежливо с клиентами общаются. Подстригли не очень, я просила подлиннее оставить, но перебор вышел всё равно ((
Не могу сказать плохое за весь барбершоп, могу лишь объективно оценить работу одного из мастеров, к которому попал на запись по адресу Лермонтова 32. Ну, поехали: мастер Евгения. Ужасное отношение, не слышит мнение клиента и делает все по своему. Перед стрижкой я ей показал референс, по факту сделала все в точности наоборот! Постоянно куда-то торопится. Да вообще, о каком качестве можно говорить если стрижка длится 15 минут, коммон! Голову не помыла, укладку сделала коряво. В социальных парикмахерских стригут круче за 150 рублей! Мастера Евгению на Лермонтова 32 никому не рекомендую!