МЕТРО

Барбершоп
  • Омск, проспект Мира, 27 — 1 этаж
  • ДК им. Малунцева 110 м

Думаю у каждого из вас есть семейные, компанейские, мужские и женские чатики по интересам. У каждого свой такой чат, возможно несколько и каждый беседует там о своём. Так вот, однажды в нашем мужском чатике один из персонажей протрубил с тревогой, молвит, что пропал наш барбер Валентин, не в одном из барбершопов сети, где он раньше работал его нет и на стрижку записаться невозможно. Мы все заволновались из за исчезновения нашего мастера и приступили к его поиску, тогда хотелось просто узнать, что он живой и здоровый.

Через пару дней мы его отыскали и к нашему счастью, он не умчал в столицу или за границу, живой и здоровый, честно занимается тем же ремеслом, причем неподалёку от предыдущего места работы. И мы потихоньку поочередно начали записываться на стрижки.

За последний квартал я уже два раза посетил Валентина в Metro. В первый визит мы занимались волосами на голове и стригли бороду, год спустя мы наконец достигли поставленной цели, теперь я хожу с пучком на голове и мне это очень нравится! Во второй раз мне в срочном внеплановом порядке потребовалась стрижка бороды для приёма делегации из Москвы в более менее цивильном виде, повезло попасть в свободное окно и записаться на стрижку, за пол часа меня превратили из гадкого утёнка в прекрасного лебедя бизнесмена. Это круто, за это спасибо и низкий поклон.

Немного слов о барбершопе. Я не дизайнер и это сугубо моё личное мнение, интерьер Metro на Мира огорчает меня. Наверно тут стильно, модно, молодёжно и только я ничего не понимаю, но тут темнота и серость вне зависимости от времени суток. Это давит и мешает понять, нормально идёт процесс стрижки или нет. За два визита я получил желаемое, но говорю, как есть. Берегите здоровье ваших мастеров, это здоровье вашей компании.

В завершение отзыва желаю каждому не терять своих мастеров, цепляйтесь за них руками и ногами, берегите и не отпускайте)

• Да, хороший колорист или барбер - на вес золота. Держим и не отпускаем😅

• надо какой нибудь народный рейтинг людей из сферы услуг, чтоб всегда можно было найти. что то подобное есть у врачей и у официантов, надо расширять круг специалистов!

• Комментарий скрыт

• был лебедь бизнесмен, сейчас оброс и просто лебедь)