Года три ходила в это место. В этом году выбрала другой зал, хоть и там было дороже, но сюда как-то не хочется больше ходить.
Плюсы: удобное, для меня, месторасположение; удобный график - круглосуточно; достаточно адекватная цена на годовой абонемент.
Минусы: постоянно сломанные тренажеры, то один только степ работает, до беговая дорожка; высокомерные администраторы девушки (один только классный... парень иногда сидит за стойкой, вот он молодец).
Видимо место популярное, раз в какое время не придешь, так народууууу тьма... за час успеваешь только на велосипеде проехать и пару раз сесть на один-два тренажера. Надо наверное приходить сюда в часов 12 ночи, чтоб наверняка нормально и полноценно потренироваться.