МетТрансТерминал

• Закрыто

Как рядовому покупателю приятна быстрая логистика. Как все это организовано, понятия не имею. Но экспедитор умудрился приехать аккурат в конце рабочего дня, когда я смог принять груз.

А еще он помог мне выгрузить нелегкий перфорированный лист, хоть не обязан делать это.

И как после такого не написать пару хороших строк?

Добрый день. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и покупку металлопроката. Мы ценим мнение каждого клиента и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

При мне загрузили целый камаз труб.

У меня запросы скромнее: всего один автоприцеп круга стального.

Что у них что у меня сработали быстро. Приятно наблюдать как работают люди.

Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё! С уважением, МетТрансТерминал.

Сделано все по уму, за исключением транспорта.. привезли тяжёлый швеллер на автомобиле без разгрузчика!

Еле выгрузили.

Но за профессионализм спасибо. Водитель попался человечный, заехал прямо в ангар.

Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашем товаре. Надеемся продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Моя бригада активно закупает дорожную сетку. В основном это 50x50x3 мм.

Цена за квадратный метр одна из самых выгодных в регионе. А со скидкой на доставку вообще лафа. Признаюсь честно: хотелось бы больше 10 процентов выгоду иметь. Но это уже не вопрос качества.

Благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение пользователей нашей продукции и надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Спасибо за положительную оценку нашей работе, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.