- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всем стоит попробовать сыр этой новой компании. Вкусно, положа руку на сердце, говорю - отличный сыр. И очень бы хотелось чтобы тот вкус и то качество, состав что они сейчас делают - делали всегда. В сравнении то, что продается в магазинах и у них - это несопоставимые вещи.
Я это понял и когда ел сыр "Российский", натуральный от МЕЖ-Компани и...
Всем стоит попробовать сыр этой новой компании. Вкусно, положа руку на сердце, говорю - отличный сыр. И очень бы хотелось чтобы тот вкус и то качество, состав что они сейчас делают - делали всегда. В сравнении то, что продается в магазинах и у них - это несопоставимые вещи.
Я это понял и когда ел сыр "Российский", натуральный от МЕЖ-Компани и когда после уже не мог быстро купить у них, купил в магазине другой - разницы огромная. Это мне как дилетанту в сырах стало понятно. Мы едим сыр как средняя семья по России - намного меньше чем колбасы. Но в последнее время цены на колбасу растут, а полезность сомнительна, проявляем больше интереса к утренним школьным бутербродам сливочного масла и сыра.
Большое спасибо всем, кто сделал этот сыр.
А попробовали бы Вы их масло ) Это вовсе нечто обалденное!