Международный аэропорт, международные воздушные линии, Терминал А

Международный аэропорт Омск Центральный им. Д.М. Карбышева
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Люблю наш аэропорт!!! Очень вежливы девчонки на кассах - покупаешь билеты и у тебя уже хорошее настроение!!! Всегда чисто и приятно пахнет. Досмотры проходят быстро, без проволочек. Остаешься довольна подготовкой к полету и со спокойной душой - на посадку. Спасибо за хороший сервис!!!

Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Всегда приятно слышать теплые слова от наших пассажиров. Ждем Вас вновь в аэропорту Омск (Центральный).

Летаю часто и ни разу не было ни одного инциндента. Работа персонала отточена до автоматизма - никаких задержек и очередей. Все вежливы и внимательны - это очень импонирует.

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в Омском аэропорту!

Здравствуйте. Благодарим Вас за это художественное произведение об Омском аэропорте и высокую оценку. Аэропорт был построен на этом месте в 1970-е годы, в то время городских застроек здесь не было) Это теперь он находится практически в самом центре. Желаем Вам комфортного пребывания в Омском аэропорту и ждем Вас вновь!

Аэропорт как аэропорт.

5 баллов за то что даёт возможность хоть иногда покидать Омск.

Претензий никаких припомнить не могу.

Спасибо Вам за отзыв! Мы постоянно работаем над расширением маршрутной сети и качеством обслуживания наших пассажиров! Будем рады видеть Вас вновь!