В октябре текущего года решили продать квартиру. Выбор остановили на Миарде, так как в 2018 году я проходила там обучение. Обучение стоит отдельного отзыва так как процесс выстроен великолепно. Особенно порадовало то что руководители разных филиалов, находили время приехать и поделиться опытом с учениками. Единственным минусом был кабинет на ул. Волочаевской в котором проходило обучение, маленькое душное помещение без окон.
Всё же о продаже. Заявку принял дежурный менеджер. После чего она была передана специалисту Екатерине Сарсеновой. Екатерина выяснила все детали, предложила подъехать сделать фото и уже на следующий день обозначила стоимость недвижимости. Квартира была продана за 2 дня!!! Что бы вы понимали, квартира находится в Чкаловском в очень своеобразном доме))) Вот это я понимаю профессионализм.
С Екатериной было очень приятно работать. Она отвечала на мои вопросы 24 на 7. Сделка прошла быстро и спокойно. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Рады, что решили вопрос по продаже квартиры в кратчайшие сроки! Будем рады видеть Вас снова)