Миард Владис

Агентство недвижимости
  • Омск, улица 10 лет Октября, 105 — 1 этаж
  • Городской музей 110 м

Решили снять сыну квартиру, парень он у меня самостоятельный, но сошлись с ним на том, что сделаем это вместе, чтобы не было казусов с обманом, как часто бывает в этом деле. Вообщем разглядывая сдаваемые квартиры в аренду, очень часто оказывалось что они не соответствуют действительности, и я решил обратиться к агенству, а не к собственнику. И что поменялось? Первый рассматриваемый вариант, по поводу которого мы позвонили, был уже сдан, почему тогда обьявление висит уже неделю и обновляется каждодневно?

Вторая квартира не соответствовала действительности, пластиковые окна примеру - стоит что да, а по факту - нет, и за это вы просите комиссию?

Все же нашли вариант, мой сынок заплатил и сьехал, но вами все же не доволен.

Наша компания очень рада, что все-таки смогла решить ваш вопрос и желаем вашему сыну приятного проживания в новой квартире.

• Добрый день. Рынок аренды недвижимости самый динамичный, поэтому объект может быть сдан в течение часа, мы, в свою очередь, ежедневно ведем работу с собственниками жилья.