Выражаем благодарность риэлтору Идрисову Серику за помощь в продаже квартиры. В кратчайший срок помог продать нашу любимую квартиру, которую не могли продать другие риэлторы более года. Очень грамотно и быстро провёл сделку, помог, подсказал, ответил на все вопросы. Отличный специалист, умеющий хорошо выполнять свою работу! Рекомендую!!! АН Миард Влалис огромное спасибо за такого специалиста!!!
Юлия, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве со специалистом и выбор нашей компании. Рады, что смогли решить Ваш затянувшийся квартирный вопрос.
Мы всегда на связи, обращайтесь)
Мы всегда на связи, обращайтесь)