Миард Владис

Агентство недвижимости
  • Омск, Волочаевская, 15 к2 — 1 этаж
  • Рабиновича 430 м

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ехлаковой Татьяне Валерьевне за качественно проведенную работу по продаже моей квартиры. Татьяна настоящий профессионал своего дела, грамотно оценила квартиру, качественно выполнила съемку жилья и мастерски составила предложение по квартире потенциальным покупателям на различных площадках.

За время...

За время продажи Татьяна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, держала меня в курсе на каждом этапе процесса продажи, сопровождала сделку до момента ее завершения. Как результат, сделка прошла быстро и гладко. Никаких препятствий на этапе продажи даже ни разу не возникло.

Всем, кто планирует приобрести или продать недвижимость, с уверенностью могу рекомендовать Татьяну! Огромное спасибо за Вашу работу!

Людмила, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве и выбор нашей компании. Всегда рады помочь, обращайтесь 😁