Отличное место!!!!!!Лучшее творческое место в городе!!! Обязательно приду ещё в это пространство!!!)
Такого я не ожидала! Погрузилась в процесс с головой и наконец-то смогла отвлечься от рабочих мыслей 😍
Такого со мной давно не было! Всем трудолюбивым- советую к посещению!!
крутое пространство, теперь хочется посетить и другие мастер-классы
Майклу отдельное спасибо за организацию такого « вида отдыха»🤩
Хочется выразить благодарность Michael art за проведение моего дня рождения!
Современная, стильная студия!
Хочется выразить благодарность Michael art за проведение моего дня рождения!
Современная, стильная студия!
Кроме замечательных картин, которые мы нарисовали , все получили прекрасное настроение и заряд позитивной энергии на долгое время- уверена ! Особо хочется отметить , что из 8 человек, 6 рисовали первый раз (не считаю рисунки в детстве 😀), но благодаря художнику всё получилось отлично и никто себя не чувствовал новичком )))
Рекомендую от души как для проведения праздников , корпоративных мероприятий , так и просто для посещения мастер классов !
спасибо за отзыв , будем рады видеть вас в дальнейшем
Замечательно провели время с коллегами! Самое сложное было выбрать направление- много отличных и интересных мастер классов! Интересно и не банально провести «корпоратив» отличное место!
спасибо за отзыв , будем рады видеть вас в дальнейшем
Ходили с мамой на мастер-класс, делали изделия из эпоксидной смолы, все очень понравилось, все подробно рассказали и показали, очень приятный персонал, предлагают выпить кофе,чай или шампанское, большой выбор изделий и материалов, придём ещё❤️