Мифра-мед

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сначала было сложно записаться на приём, но когда я попала к врачу, она мне всё объяснила, и я осталась довольна лечением)

Добрый вечер, Екатерина! Для нас важно, что Вы доверяете самое ценное - своё здоровье - врачам нашего медицинского центра, и остаётесь довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся стать лучше.

С уважением, Медицинский центр «Мифра-Мед».

Была на приёме у гинеколога, Рощупкиной С.А., высококвалифицированный специалист, объяснила всё грамотно и понятно!

Добрый вечер, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.

Желаем здоровья!

С уважением,

Медицинский центр «Мифра-Мед».

Добрый вечер! Была первый раз в клинике, здесь отличное обслуживание. Администратор очень вежливая, сориентировала меня по расположению нужных кабинетов. Я была на приёме у гинеколога, в целом, приятные впечатления от специалиста. Очень тщательно провела осмотр, дала необходимые назначения, детально разъяснила следующие шаги. Обращусь еще раз.

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать, какие впечатления от приёма остаются у наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Медицинский центр «Мифра-Мед».

Не могу не поделиться своими впечатлениями о данной клинике! Посещение оставило только положительные эмоции. Врачи знают свое дело и это очень радует .😊

Добрый вечер, Анфиса! Для нас важно, что Вы доверяете самое ценное - своё здоровье - врачам нашего медицинского центра, и остаётесь довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся стать лучше.

С уважением, Медицинский центр «Мифра-Мед».

Несколько лет уже посещаю эту клинику. Все врачи, у которых я был, настоящие профессионалы своего дела. Делают много видов исследований, что очень удобно, еще и по вполне адекватным ценам

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать, какие впечатления от приёма остаются у наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!