отличный шиномонтаж чего вы гоните .работник там Сергей колесо сделал которое мне в трех монтажках не могли нормально заклеить все равно спускало а он сделал уже два месяца полет нормальный
Когда звонишь в эту "...фИрмУ...", чтобы узнать сколько стоят шиномонтажные работы, то интересуются маркой машины, а не размером шин!!!! И уже из полученной информации о респектабельности автомобиля, называют цену шиномонтажа!!! Не считаю, что это нормальный метод ценообразования!!!! Другой раз заехал к ним.... Засомневался в давлении в шинах... Замерили. Их манометр показал везде пониженное, хотя по логике должно быть выше, т.к. переход с зимы на лето. Ну, да ладно!! Ниже - так ниже!! Сказал чтобы накачали 2,3.... Накачали. Поехал. Машину стало долбить даже на небольших кочках! Бросать стало в стороны! Оказался в своей станции обслуживания, уточнил рекомендуемое давление в резине. Всё верно! Нужно 2,3. Попросил проверить... Фактически, после так сказать, профилактической подкачки в этом с...м "МиХалыЧе" оказалось по три очка в колесе!!! Сейчас сезон переобувки.... Знайте все, что это за коНтОркА!!!! Никого рекомендовать не буду, но к этим точно не стоит ехать!!! И отношение "перСоНаЛа", как будто одолжение делают, что оказывают тебе услуги. Всем удачи и поменьше внеплановых обращений в шиномонтажки!!!
Ужасная компания. Нужен был выездной шиномонтаж, в 2гис заявлено, что он есть. Еле дозвонилась, по телефону нахамили, сказали ничего у них нет
Заезжал на днях на это СТО, спускало заднее колесо, забрали (колесо) разбортовали, камеру прозвонили нашли "брешь", поставили новую (правда камера моя была), забортовали, накачали, сбалансировали. И все впринципе сделали по смешной цене, очень быстро. Приветливый, отзывчивый персонал. Поеду туда ещё!