Милана

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Замечательные мастера! Мастера с большой буквы!!! Есть талантливые люди, есть те, кто любит свое дело, а есть талантливые люди, любящие свое дело, и таких я зову профессионалами!!! 5 лет посещаю салон, очень довольна! Замечательные мастера! Мастера с большой буквы!!! Благодарю девчонок за творческие воплощения! Рекомендую!!!!

Мастер Альфинур-мастер от Бога с золотыми руками. Очень хорошо понимает и «чувствует» волосы. Всегда даст рекомендации по уходу за волосами, посоветует что то новое и делает современные стрижки, которые не требуют долгой укладки

Я и моя жена являемся постоянными клиентами данного салона и всегда остаемся рады полученным результатом. Приходя в салон можно быть уверенным в профессионализме каждого из сотрудников. Спасибо за качественную работу!

Подстригался здесь 5 раз, всегда у одного мастера - Альфинур. Отличный интерьер, всегда прекрасный подход к клиенту. Все мастера на "одной волне", пока стрижешься есть о чем поговорить, а после стрижки чай предлагают! Рекомендую!