Я на этот рынок приезжаю за свежим деревенским мясом и творогом. Почти всех продавцов уже знаю в лицо, их тут не так много.
Деревенские продукты выбрать можно, можно договориться, чтоб с мяса срезали жир или отделили филе от косточки. Творог и сметану дают попробовать одноразовой ложечкой.
О цене тоже можно договориться - на то он и рынок!...
Показать целиком
Я на этот рынок приезжаю за свежим деревенским мясом и творогом. Почти всех продавцов уже знаю в лицо, их тут не так много.
Деревенские продукты выбрать можно, можно договориться, чтоб с мяса срезали жир или отделили филе от косточки. Творог и сметану дают попробовать одноразовой ложечкой.
О цене тоже можно договориться - на то он и рынок!
Конечно о соблюдении санитарных норм - вопрос спорный (все-таки мясо хранится прямо на прилавках, а не в холодильниках). Но своими глазами никакого откровенного ФУ вроде мясной туши на полу я не видела, почти все мясники и молочницы работают в перчатках.