MILS

Студия красоты

Читала много отзывов, как негативных, так и хороших. Честно говоря, сомневалась, стоит ли идти в данный салон на гель-лак, но теперь вот конкретно мой опыт:

1) мастер Анастасия - очень приятная девушка.

1) мастер Анастасия - очень приятная девушка.

2) теперь по цифрам. Сегодня 27 ноября, делала маникюр я 18 октября. Моя работа связана с постоянным "насилием" над руками и особенно ногтями: провода, агрессивные вещества, растворители, лаки, флюс, высокие температуры, клей и прочее, и за все время работы со "всем этим" у меня с одного ногтя сошел цвет и один я сама, по своей вине, нечаянно сломала. Думаю, не особо сложно по таким показателям судить о ПРЕКРАСНОМ качестве работы мастера.

7 комментариев

• Такое чувство, что ногтям миним 2 месяца, судя по тому как они отросли. Если не секрет, что за работа такая?

• У меня очень быстро растут и ногти, и волосы. В основном моя работа связана с пайкой, но помимо этого очень много других обязанностей.

• Как же жалко ваши руки 😒

• Комментарий скрыт

• К сожалению, в перчатках работать часто неудобно, а иногда - вообще невозможно.

• Комментарий скрыт

• Вы меня не поняли, здесь как раз наоборот. Мастер сделала свою работу очень качественно, и то, что мои ногти выдержали все это - большой успех и плюс их явно качественной работы, потому и оценка "5".