Заходила сюда ни раз. Как-то прикупила бутылочку вина к столу, понравилось. Ассортимент хороший, есть все виды алкоголя, на любой вкус.
Правда, последний раз посещением недовольна. Спросила у консультанта конкретное вино, которое я знаю было ранее точно. Она говорит, нет, такого не было. Ну, я же не сумасшедшая... Даже на сайте посмотрела, что оно было. Да, возможно, сейчас просто нет в наличии. Так бы и сказала. Выходит, что продавцы не знают товар, который продают.🤔
Не факт, она должна знать то, что есть в наличии сейчас, а она может быть работает месяц, два и все что существует в принципе знать не может.
я работала в алкомагазине. Продавец должен знать тот товар, который есть на сайте магазина.