Мир праздника

Оптово-розничный магазин товаров для праздника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин мне понравился! Недавно отмечали день рождение малыша трёх лет. Купил воздушный шар в виде Компота из мультфильма «Три кота». Ребёнок был в восторге! На мой взгляд это самый большой магазин с продукцией для праздника и дней рождений. Выбор большой!👍

Отличный магазин!!Вежливые ,грамотные консультанты,помогли ,посоветовали, надо было много всего для праздника.

Гелиевые шары хорошего качества.,брала 3 мая, на день рождения сына,летали очень долго.

Пользуюсь вашими услугами уже несколько лет, на все праздники 🎈заказываем у вас (Причём раньше покупали у других, но они испортились🙈 шарики сдувались быстро и цены дороже). Очень рады 😀 что нашли вас, шары летают долго, последний раз заказали на выписку они летали месяц 🎈🎈🎈🎊🎉. Спасибо вам большое что столько лет нас радуете

Решил устроить праздник жене,по поводу рождения ребенка,нашел этот магазин,в нём нашел всё что нужно,и по хорошей цене

Отличное качество гелиевых шаров! Заказали шары, пока несли домой все просто восхищались))) Продавцы показали, посоветовали. Спасибо!