Доброго дня! С самого открытия посещаю данный магазин и только сейчас нашла время написать отзыв)
Это единственный магазин, где я покупаю все для праздника) Ассортимент отличный, всегда тематический, хоть Хэллоуин, хоть Новый год) Мне очень нравится! Чаще беру шары конечно, особенно с конфетти шикарные! Девочки - продавцы очень вежливые, всегда участвуют в выборе, по сочетанию цветов помогают.
В общем, очень советую!!!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов.