Митекс

Магазин тканей, фурнитуры и швейной техники

Планировала совершить покупку в данном магазине.. на приличную сумму. Подойдя к женщине ( блондинке) я получила хамский ответ! Не здравствуйте! Не чем вам помочь! А просто говорите! Диктуя ей номера материала, она меня поторапливала! Ещё и с высокомерным видом...

Ранее я заходила и эта же дама так же по хамски отвечала.

Вообщем решила я не...

Ранее я заходила и эта же дама так же по хамски отвечала.

Вообщем решила я не преобретать в вашем магазине ткань! Ведь ваши продавцы/консультанты не заинтересованны в клиенте!

Обучайте своих продавцов вежливости, приветливости! А не набирая колхозниц не довольных жизнью работать в ваш магазин!

А ткань я купила на Пушкина! Где обслужили меня Замечательные девушки! Помогли, ответили на все вопросы. Теперь только туда! А вам на московке есть чему поучиться колхозницы!

Добрый день, Ася!

Спасибо Вам, что доносите до нас такие моменты. Действительно, назрел вопрос о заинтересованности продавцов в наших клиентах. В ближайшее время займёмся мотивацией персонала и их отношением к покупателям. Просим прощения за испорченный день, надеемся, что всё же покупка состоялась. Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.

• Добрый день, Ася!

• Да тоже часто туда ходила и светленькая с короткой стрижкой, это вообще капец какая грубая и не воспитанная дама. Не умеет общаться с покупателями. Хамит в откровенной форме, не понимаю куда смотрит руководство и почему ее не уволят? Вот она там одна такая, остальные продавцы нормальные.