Mixit

Лаборатория современной косметики

Я большая любительница различных кремов, лосьонов, масок да и вообще любой уходовой косметики. И зайдя за одним средством я выйду минимум с тремя🙈

Клюнув на рекламу в соцсетях. Решила зайти за скрабом для тела....

Клюнув на рекламу в соцсетях. Решила зайти за скрабом для тела....

В Меге не большой "магазинчик" где тебя приветливо встречает консультант, спрашивает о твоих желаниях. Как я уже говорила я зашла за скрабом ииии удержаться не смогла. Ох, уж этот блеск от лосьона для тела с эффектом хайлайтера🤩 я влюбилась в него)) Кожа после него бархатистая, нежная и так блестит🔥

Про консультантов пишут не очень приятные отзывы, но мне наверное повезло, я скажем так приставучая) много распрашиваю о составах, и эффекте средств, и здесь мне во всем угодили, ни одного косого взгляда,все вежливо и с улыбкой))

Держите свой уровень! И стремитесь к лучшему!

• Я не очень болтливая и приставучая, потому что устаю от этого на работе. Расскажите вы хотя бы про какие-то топовые средства там, потому что мне консультант не стал уделять своё время. Буду рада! Особенно про скраб и лосьон

• скраб я взяла на основе морской соли, сахара и молотого грецкого ореха приятно пахнет карамелью. Он замечательно отшелушивает, после него кожа мягкая хочется трогать и трогать😁 ну и приятный блеск))

а лосьон есть 2х видов бронзовый (он или для тёмной кожи или эффект загара будет) и розовый (для светлой кожи)- я его взяла, если честно питает кожу как обычное молочко, но ох уж это мерцание🤩

• спасибо за ответ))

• Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас) Пользуйтесь нашей косметикой с удовольствием)