Много Мебели

И снова здрасти!

ПРО СЕРВИС

И снова здрасти!

ПРО СЕРВИС

Как же я устал терпеть этот диван (Атлант). В очередной раз приехали на ремонт купленного в данной компании дивана (в апреле 2018 купили, 3 раза ломалась пружина+ 1 раз механизм). В этот раз решили заменить всю линию крепежей (лента) на которых держатся пружины - змейки. Ранее отрезали один поломанный паз и на саморезы крепили новый пластиковый. Видимо из-за этого они быстро ломались (тянутся друг за другом). Посмотрим на сколько хватит новой пластмассовой ленты на которой метал держит вес больше центнера).

Но в этот раз им пришлось ремонтировать еще и выдвижной механизм. Одна из металлических деталей погнулась. Мастер просто выгнул ее обратно рукой, как пивную банку, и все. На просьбу заменить деталь сказал, что все нормально она будет держаться хорошо и больше не погнется. Т.к. это поломка произошла из-за поломок пружин и т.д, и т.п. Но! Прошел ОДИН ДЕНЬ, и она опять выгнулась. Как же этот диван меня достал!

Это поломка стала пятой. И мне нужно опять обращаться в сервисный центр. Но почему-то сайт не принимает мою заявку. Возможно из-за того, что я часто обращаюсь. Хочу отметить! Это не моя прихоть вызывать мастера, это качество приобретенного мною дивана! АУ!!! Служба работы с клиентами отзовитесь!

7 комментариев

• Может, деньги за него вернуть уже и забыть?)

• Я бы с удовольствием! Делал запрос, почему-то отказывают.

• компания отказывает? В течение дня подберу вам ссылки на ФЗ, помогу, чем смогу)

• Да. Причем они сами спросили не рассматриваем ли возврат и я согласился. Не знаю в чем дело, либо они не готовы забирать подобный диван или мастер не договаривает чего-нибудь. При прошлом ремонте сказал, что ответ был отрицательный. Спасибо за помощь!

• в сообщениях Вам все написала)

• Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.

• Договор А-НА0000000120. Вы медленно реагируете на отзывы. Диван после этих случаев еще несколько раз ремонтировал ваш сервис. Так же ваши сотрудники отказались ремонтировать выдвижной механизм. По факту, вы продаете не качественный товар которого хватает на пару месяцев и потом отказываетесь ремонтировать его выдвижной механизм. Решил вернуть деньги - мне отказали, несколько раз отказали. Детали выдвежного механизма у вас троже нельзя купить, что за лохотрон. Если у вас такие плохие диваны, вы хоть комплектующие допродавайте. Решил написать заявление в магазин где купил диван, оказалось, что у них юр.адрес в Саратове и говорят писать письма туда. Короче говоря понял, что вы работаете на массы и обманываете людей. Нашел мастера который сделал мне ремонт и заменил ваши механизмы и фурнитуру для пружин. Пришлось доплатить и сумма дивана увеличилась на 5 т.р. Если бы у меня было много времени, то занялся бы этим вопросом и явно выиграл бы суд. Вы не дорожите своей репутацией и клиентами тоже. Обвертка и маркетинг хорошие, но продукт- овно! Позор Вам!!! Позорите российских производителей.