• Омск, проспект Карла Маркса, 41/17 — 108, 113 офис; 1 этаж
  • Бульварная 210 м

У меня был плохой опыт работы с этой компанией. Заказал у них системы видеонаблюдения и заплатил за установку. Однако когда их техники пришли, они не смогли настроить систему и уехали, не выполнив работы. Я пытался связаться с компанией, чтобы решить эту проблему, но они не отвечали на мои звонки и письма. Пришлось платить сторонним техникам второй раз, чтобы они все сделали.

• Здравствуйте, Станислав! Компания "Модус Трейд" не занимается установкой оборудования. Такой услуги не предусмотрено. Подскажите, когда вы приобрели системы видеонаблюдения и номер заказа, чтобы мы могли проверить всю информацию и дать ответ по существу обращения. Хорошего дня!