Со страхом все время иду в МФЦ, но в данном МФЦ даже не потратила ни нервишки (почти).
Запись только по времени, и приходить лучше ровно за 15 минут, иначе талон не активируется. Мы пришли случайно раньше 15 минут и нам девушка на ресепции помогла и направила нас к специалисту раньше нашего времени. Со специалистом мы чуть чуть потерпели, он забраковал наши документы и не помог с распечаткой новых, хотя мог.
Мы вышли, нашли сами где можно документы заново распечатать и уже прошли по нашему талону по очереди. Попали к девушке, которая хоть и долго, но сделала нам все документы и приняла, и обьяснила когда и как забирать.
В зале фактически не было посетителей т.к. все по времени. Запись только через сайт.
Единственное, что не удобно, это месторасположение МФЦ.
Надеюсь мне так же повезет с обслуживанием, когда я буду забирать документы :)