Большое спасибо персоналу "Моего бизнеса", за профессионализм. Сегодня за 7 минут, оформили и подписали соглашение.
Только делаю первые шаги в бизнесе. Зарегистрировала ИП на НПД, вся отчётность ведётся в таком случае через специальное приложение. Но мне пришло письмо из налоговой,что я не сдала декларацию и это грозит штрафами. Самостоятельные попытки решить этот вопрос с ФНС успеха не дали, а ввели меня в ещё большее заблуждение. Времени на решение вопроса было катастрофически мало. Обратилась в "мой бизнес". Меня быстро и грамотно проконсультировали, помогли составить электронное обращение с ссылками на законы регламентирующими мою работу и отчётности по ней. В итоге вопрос решился в мою пользу в течении суток. Спасибо огромное специалистам за помощь!
Вежливо, профессионально. Специалисты готовы проконсультировать по разным вопросам. Всегда на связи. Горячая линия хорошо работает.
Работают как-то странно. По общению вообще нареканий нет - вежливо, оперативно, эффективно. Но знакомые подавали документы на конкурс грантов - уже полгода прошло ни ответа, ни привета. Сказали - если вы выиграете, с вами свяжутся. Не связались и публично нигде результатов нет. Прям разочаровали этим...
По мне, так вполне приличная организация, господа!
Быстрота обращения на уровне, улыбки работников не иссякают, хочется обращаться за помощью снова и снова.
Практически европейский сервис в центре города Омска, ей-богу!