Знаете что самое интересное! Что когда люди пишут негативные отзывы о данном заведении, они просят предоставить чек ))) Далее пишет 2ГИС, что у Молодости сомнения что вы были их клиентом…. И все неподтвержденные отзывы попадают в бан и не влияют на рейтинг заведения))
Навязывается пару вопросов:
Как этот чек получить если ты не вошел в заведение...
Навязывается пару вопросов:
Как этот чек получить если ты не вошел в заведение без объяснения причины?! Или просто у главного охранника плохое настроение и он не хочет тебя впускать..
Если тебе все таки удалось зайти, а на баре чеки не предоставляют?!
И что за ведущий в очках, который постоянно орет в микрофон, по делу и без?!
Мы пришли выпить, отдохнуть, потанцевать и послушать хорошую музыку! А этот вечно орущий в микрофон не дает ей насладиться!
В помещении дышать нечем, при проектировании забыли о слове «вентиляция»?! в туалете грязно и постоянно огромная очередь! Руководитель явно предполагал, что открыв новое и интересное заведение, будет большой поток посетителей…
В общем, особого желания сюда придти больше нет(
Но я всё-таки пожелаю вашему бизнесу процветания!
Светлана! Спасибо Вам за отзыв, хоть и отвечаем Вам с опозданием. Приятно, что несмотря на ряд негативных моментов вы все же желаете нам процветания, это конструктивно и справедливо. Мы каждый отзыв читаем и анализируем.
Хотим пригласить вас на наши новые интересные вечеринки, вы точно будете приятно удивлены.
Будем рады видеть вас в нашем баре.
Будем рады видеть вас в нашем баре.
Спасибо, конечно за приглашение, но второго шанса не будет, чтобы произвести первое впечатление))