Мне очень понравился интерьер студии, лаконичный, стильный, как раз такой искала. Можно создавать различные образы, антураж их только мягко подчеркивает, не перебивая и не "задавливая" главного "героя", как бывает в некоторых студиях. Много разнообразного света, и прямое солнце, и мягкий рассеянный свет , и искусственное освещение, если нужно. Радует наличие подиума, можно создавать интересные образы и позы.
Хороший сервис, кабинка для переодевания, огромное количество вешалок, можно принести с собой хоть весь гардероб ) услуги стилиста так же есть.
Фотосет делала у Катюши, очень понравилось! Приятная работа, без давления, нестандартный взгляд... Катя помогла мне в процессе понять , чего я хочу. Всегда считала себя нефотогеничной, но Катюша это мнение опровергла потрясающим результатом своей работы.
рекомендую посещение этой студии, как в качестве фотографа, так и для организации фотосета себя любимой )